Пожалуйста, ознакомьтесь с такими статьями
  Значение физической активности
Регуляр деятельность, фитнес и учения, имеют решающее значе для здоров и благополучия людей всех возрастов. Исследования показывают, что каждый человек, молодой или старый можно воспользоваться обычной деятельности, либо энергич или средней тяжести. Даже очень старые взрослые могут повысить мобильность и функции через физическую активность.

Она должна быть приоритет для всех. Миллионы людей страдают от хронических заболеваний, которые могут значительно улучшить за счет активности. Упражне уменьшает риск сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак толстой кишки, и высокое кровя давление. Люди которые являются активными дольше тех, которые являются неактивными.

Несмотря на хорошо извест преимущества, большинст взрослых и детей привести сравнительно оседлый образ жизни. Они не достаточно активно. Малоподвиж образ жизни определяется как заниматься нет свободного времени физическая активность (упражнения, спортивные, физически активного увлечения) в двухнедель срок. Как правило, много пожилых людей вести оседлый образ жизни. Более одной трети молодых людей в 9-12 класс не пользуются регулярно. Они, как правило, слишк много смотреть телевизор.

Расходы на медицинское учрежде находится в миллиарды для лечения заболеваний, которые могли бы быть уменьшены с мероприятием. Регуляр мероприятия должна заключаться 30 минут, 5 дней в неделю. Или 20 минут энергичных Упражне 3 раза в неделю. Физическая активность поддерживает мышечную силу, совмест структуры, совместного функционирования и здоров костей. Упражне имеет влия на психическое здоровье, а, особенно среди молодых людей.

Она увеличивает возможности для обучения, повышает чувст собственного достоинства и уменьшает чувст тревоги и стресса. Спорт может ввести такие, как навыки командной работы, самодисциплины, sportsmanship, лидерства и социализации. Отсутствие рекреационной деятельности, могут способствовать тому, чтобы молодые люди подвержены банды, наркотики и насилие.

Ожире стало общенациональной эпидемии. Регуляр деятельность, наряду с питания, что включает в части контроля является ключевым для поддержания здорового веса. Государственным и частным секторами необходимо полосе вместе, чтобы поощрять более активности. Ходьба программы для школ, рабочих мест и местных общин, некоторые примеры.

Наиболее важ изменения должны исходить от отдельных лиц и семей. Каждый человек должен осознать преимущества физической активности для ума и тела. Затем взять на образ жизни, что является активным для всей семьи.
Продолжим наш разговор о медицине
stats
Кое-что полезное можно найти
Медицинский прибор тонзиллор-2 ультразвуковое решение
Смотреть фильм The Howling: Reborn смотреть бесплатно
Возможность скачать скайп 11 прямо сейчас
Салон "Новый стиль". Наш салон предлагает вам пошив штор, гладкий атлас и яркий жаккард. Акции.

Работа над сайтом - Москва 2008-2010 - Euromedicineonline - Медицинские статьи
 Материалы можно использовать при указании источника