Пожалуйста, ознакомьтесь с такими статьями
  Его величество иммунитет защитит от любого врага
Сегодня ученые насчитали свыше 200 респираторных вирусов и продолжают считать дальше... Эта неприятная нам "компания" поделила между собой поры года на "зоны влияния".

Октябрь и ноябрь "контролируют" риновируси и парагрип, в декабре, секущие, февралю мы ждем на грипп, а март и апрель - время активности аденовирусов. Однако из любого правила, как известно, можно сделать исключение. И потому вместо распознавать "почерк" вируса (оставим это занятие врачам) лучше научиться "прятаться" от него.

Как и где?

Отнюдь не в квартире с закупоренными окнами или под пуховым одеялом. Наоборот, форточ в комнате должны быть открыта и днем, и ночью (это же касается и рабочего кабинета).

Меньше пользуйтесь транспорт и больше ходите пешком. Спите не меньше 8 час в сутки. Ходите на работу с удовлетворением, но не забывайте об отдыхе. Будьте оптимист и не "грузите" себя и близких разговорами о неприятном. Не держите оскорбле и гнева в души. Начинайте утро из физзарядки и контрастного душу.

Исход старайтесь провести с лыжами, коньками или с друзьями на свежем воздухе. Не "согревайтесь" с помощью спиртного и не отгоняйте "дух" гриппа дым от папирос. Каждый день употребляйте зелень, овоще и фрукты, 1-2 стакана со или отвара шиповни и столько же чаю с лимон или вареньем из черной смородины, а также взвесьте, что 250 г кефира или йогурта - ваша днев норма.
Продолжим наш разговор о медицине
stats
Кое-что полезное можно найти
Знай. трехколесный велосипед до 3-х лет - статьи.
Советы автомобилистов: Китайский джип
Советы автомобилистов: деу нексия
«Ариана». Наш салон предлагает вам пошив штор на заказ актуальные модели. Выезд замерщика на дом.

Работа над сайтом - Москва 2008-2010 - Euromedicineonline - Медицинские статьи
 Материалы можно использовать при указании источника