Пожалуйста, ознакомьтесь с такими статьями
  Электроприборы разрушают мозг
Бытовые электроприборы, например фены или электробритвы, представляют угрозу для здоровья человека. Как удостоверили эксперименты, влияние слабого переменного магнитного поля, с которым мы сталкиваемся в повседневном быту, приводит к повреждению ДНК и гибели клеток.

Для наблюдения за подобным эффект нужно было много времени, но уче не отбрасывают мысли, что жизнь челове для этого довольно. Исследова выполняли уче из Университета Вашингтона под руководств Генри Леи.

Они наблюдали за лабораторными крысами, которые озарялись слабым магнитным полем частотой 60 герц. Через 24 часа у грызун оказывалось значитель поврежде генетического материала, еще больше - через 48 часов. Также в мозге щур были зарегистрированы процессы апоптозу - программированной гибели клеток.

И хотя люди не ощущают на себе влия переменного магнитного поля так долго, профессор Леи убежден, что приборы, которые работают в непосредственной близости к мозгу, такие как фены, бритвы, электрические одеяла, могут угрожать здоровью. Он также высказал допущение, которое отрицатель влия может накапливаться.

Представитель британской Комиссии по радиологической защите, которая комментировала результаты исследования Генри Леи по просьбе ВВС, отметил, что дан нуждаются в дополнительной проверке. Он также обратил внима на то, что излуче от приборов, которые пид'єднани к американской электросети с напряжением то 110 вольт, может быть небезпечнишим, чем в Европе.
Продолжим наш разговор о медицине
stats
Кое-что полезное можно найти
швейные машины- Надэль Екатеринбург Гора Скидок - Скидки

Работа над сайтом - Москва 2008-2010 - Euromedicineonline - Медицинские статьи
 Материалы можно использовать при указании источника